La Fromagerie Victoria est présentement à la recherche de cuisinier et de commis comptoir pour son restaurant située au 420 rue de Murano, Sainte-Julie.
CUSINIER(ÈRE) :
En tant que cuisinier tu seras en première ligne pour concocter des repas délicieux à notre clientèle. Plusieurs tâches en lien avec la préparation des aliments et l’entretien des lieux de travail te seront confié. Tu auras la chance de collaborer avec une équipe de travail tout respectant plusieurs politiques et normes de l’entreprise notamment en matière de SST.
Nous recherchons des candidats ayant le profil suivant :
Ce que nous avons à t’offrir :
Horaire de travail : Horaire de 11h00 à 19h00 / 11h30 à 19h30
COMMIS COMPTOIR :
En tant que commis au comptoir avant tu seras en première ligne pour accueillir notre précieuse clientèle. Plusieurs tâches en lien avec la prise de commande, le service au comptoir et l’entretien des lieux de travail te seront confié. Tu auras la chance de collaborer avec une équipe de travail tout respectant plusieurs politiques et normes de l’entreprise notamment en matière de SST.
Nous recherchons des candidats ayant le profil suivant :
Ce que nous avons à t’offrir :
Horaire de travail : Début du quart de travail à 11h00 à 19h00
Travailler pour la Fromagerie Victoria c’est faire partie d’une grande famille où les valeurs de respect et de collaboration sont au cœur du travail.
Envoie ton CV à l'adresse suivante : Jessica.gentes@fromagerievictoria.com
OU
Rejoins madame Gentes au numéro suivant : 819-740-2635
L’expérience Victoria consiste à retrouver sous un même toit, un comptoir de restauration rapide, une crèmerie, un comptoir de fromage en grains frais du jour et une boutique maison. Dans notre restaurant, nous retrouvons de copieux déjeuners, un menu midi abordable en plus d’un menu à la carte varié mettant en vedette notre fameuse poutine faite de notre fromage en grains frais du jour gagnant du meilleur fromage en grains du Québec lors du plus récent Gala Caseus.